Como realizar o Downgrade, Upgrade ou Cancelar meu Plano?

Somente o Administrador pode Cancelar o Plano?

Henrique Tischer

Última atualização há um ano

Somente o Administrador do Plano pode Cancelar sua própria contratação, não temos autonomia para executar o cancelamento da plataforma mesmo que solicitado pelo cliente. Isso se deve a nossa política de segurança de dados, que captura o local e o dispositivo que realizou a solicitação de cancelamento para manter um registro desta atividade.


Painel de Controle

No menu do seu Painel de Controle clique em "Planos", depois clique em Cancelar Plano ou Clique no plano ue deseja contratar para realizar downgrade ou upgrade.

Depois clique em Cancelar novamente ao lado do nome do Plano:

IMPORTANTE: Se você estiver usando o Plano Personalizado (Proposta Personalizada) não será possível contratar um plano comum nem realizar downgrade.


Veja como funciona a política de cancelamento e reembolso da Smartbis: https://smartbis.tawk.help/article/what-is-cancellation-and-refund-policy-of-smartbis

Ainda precisa de ajuda? Envie-nos uma Mensagem